HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3


Мыслефлуд 0.3

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

Bathsheba Yaxley
Ну да.. мать померла, Рагнарр, Ричард живут вне дома. Одна сестра тоже, другая или уже не живёт, или в самое ближайшее время съедет)
Милая кузина, можно ли расслабиться тут?))

0

572

Ragnhild Avery написал(а):

Вы же поборник яростный канона! Как же Вы не знаете-то, что это не двое братьев, а отец и сын?

Где говорится, что они отец и сын? Да и вы же утверждаете, что клали на канон, посему мне интересна ваша версия происходящего.

0

573

я каждый раз говорю себе, что после работы сразу домой
а потом меня зовут пить. или билеты в театр у кого-то горят. или открылась новая выставка. или премьера кино, на которое мы давно собирались
а потом я прихожу домой дай бог до 12, падаю и все.

0

574

Reinar Avery написал(а):

Вот хочешь ты создать сестру дальную, через третье колено. Написала Ранхильд, той, кто это придумал, и выяснила все моменты)

все верно.
но мне, например, в силу выбранного персонажа придется много ссылаться/упоминать в постах чистокровных и как я догадаюсь о том, что вот эта вот "дальняя сестра, через третье колено" сестра именно того Эйвери (тут любая из 28 чистокровных фамилий), а не вот этого?
мне каждый раз писать в лс?

0

575

Reinar Avery
Но откуда мне знать, что и по чём? Да, я пишу Селвин, но это второй персонаж и я могу прочесть анкеты потенциальных родственников. Но если я иду с нуля, откуда мне знать, что "троюродный деверь" сестры отца женат на ком-то с фамилией моего потенциального персонажа? Да, хорошо, если сообразительная, и спрошу, а не упоминался ли.. А если нет? И потом начинается, трактовка одной фамилии под разными углами. Я же, как игрок, любящий лексикон, поттервики и книжечки, обрисую все детали, нарисую в голове определенную картину, а потом, однако, здравствуйте. Вот пишу я родичей Селвин и думала, что у меня только Эйвери в роду, а тут, привет, ещё несколько семей и я не знаю, надо ли такая запутанная паутина связей.
Суть не в том, кто прав, а кто виноват. Вопрос задан. Пишите четыре отпрыска в поколении папы - окей. Но можно и двум упомянутым выделить место в роду. Но даже в моём посыле смысл не в этом.
Позиция "вам не нравится - вот дверь" хороша, но она не вызывает похвалы. Политика трактовки канона по-своему хороша. Но вопрос остаётся в логике. Если прописывать ещё ветвь, ладно, давайте. Просто упомянуть то, что писалось и сделать это связующей конвой. И вместо того, чтобы отвечать "не ваше дело - не ваш род, личная тема" объяснить. Это не наше дело, если форум закрыт и играет здесь только один род. Все персонажи влияют на сюжет. Это общее дело. И если кому-то что-то неясно, они могут и должны задавать вопросы.

+1

576

Seamus Finnigan написал(а):

Где говорится, что они отец и сын? Да и вы же утверждаете, что клали на канон, посему мне интересна ваша версия происходящего.

В Гарри Поттер викии говорится, например.
А я свою версию происходящего назвала уже дважды. Но Вы ее не слышите до тех пор, пока она не стыкуется с Вашей.

0

577

Augustus Rookwood
Всё просто. Главное не усложнять себе жизнь)
Если тебе так важно это указать в посте, написал Ранхильд, она тебе ответила, дескать вот есть этот и тот.
А так необязательно давать конкретики в постах о тех, кто не присутствует на форуме. ТО есть. Есть я, мои сёстры и мои брат.
Или ты хочешь написать что когда-то пил пиво с дедом Эйвери, ну замени его на другого чистокровного, или пусть это будет наш отец, или просто пиши - знавал я когда-то одно из рода эйвори, мне он казался всегда упрямым.. или там.. казался умным)
Зачем усложнять себе жизнь))

0

578

Hestia Jones написал(а):

если кому-то что-то неясно, они могут и должны задавать вопросы.

Да им было отвечено на эти вопросы первым же моим сообщением. Первым же.
Это - попытка диктовать свои условия и попытка выйти на конфликт, потому что им кажется, что мы обязаны принять чужую точку зрения. И администрация никому и не говорит - проваливайте. Просто если с нашей точкой зрения не согласны даже после объяснение и это - принципиальная позиция, всегда можно уйти, не устраивая истерики во флуде.

0

579

Ragnhild Avery написал(а):

Возможно, потому что прежде чем поднимать крик и истерику во флуде устраивать - следовало спросить в личные сообщения об этом, или специально отведенной для того теме?

Какая разница, где задавать вопрос? Хотя тут больше уже разговор о том, что такого вопроса быть не должно, для того и пишутся анкеты - чтобы можно было зайти, прочитать и понять всю историю, связь с каноном и прочее, а не бегать, собирать по крупицам в лс всю информацию. К тому же, если у вас история есть, продуманная изначально.

0

580

Ragnhild Avery написал(а):

В Гарри Поттер викии говорится, например.
А я свою версию происходящего назвала уже дважды. Но Вы ее не слышите до тех пор, пока она не стыкуется с Вашей.

В англоязычной? Потому как в русской много сочиняют любители притянуть всё за уши. Было два Эйвери, но что они приходятся друг другу отцом и сыном в книгах не упоминалось никогда.
Поверьте, я понял. Вам начхать на игроков, если это не ваши родственники, и на здравый смысл тоже. Но я не осуждаю. Ваше дело. Главное, что путём оскорблений, ненависти и прямых посылов самовыпилиться с ВАШЕГО проекта мы-таки вытащили из вас связь вашей семьи с каноном, что не может не радовать меня, отъявленного поборника канона и любителя заебать админов.

0

581

Hestia Jones
Ну.... если так вдаваться в подробности, то все чистокровные роды так или иначе с собой связаны)
А когда ты пишешь в анкете не конкретно о себе или не о своём деде, отце, матери, бабки, то.. ну.. не обязательно упоминать при этом ещё все остальные чистокровные роды)
Люди же не глупые, всегда приходят спрашивают, можно взять сестру Флёр или кого там спрашивали. Вот и весь сказ.
Мы вся связаны. Ну так что мне теперь в посте или анкете писать про всех? Я напишу про тебя что-то, потому что с тобой играю, напишу про сестёр, то что знаю, дескать, Ранхильд у нас ярая последовательница Лорда,а Ричард блудный сын..
вот о чём речь)
И ещё о том, что люди подняли хай, когда им в начала всё культурно объяснялось, и продолжается это делать, просто я вижу это всё со стороны, и со стороны это как желание пошуметь и заебать админов))

0

582

Seamus Finnigan, Dean Thomas, уважаемые игроки, я тут наблюдаю за ходом вашей беседы с моими коллегами и высказать хочу следующую мысль, о которой упоминали уже до меня: администрация создает форум и сама решает, в каком ключе она будет вести систему управления и каким именно образом будет относиться к канону, как таковому. Сюжет форума, в принципе, крайне далек от канона, что уже не просто намекает, но говорит прямым текстом, что придерживаться четко того, что было указано в книгах, статьях на Поттермор, иных каких-то более или менее приближенных к канону первоисточниках четко здесь не собираются.
Для подобных обращений, как уже говорилось, есть специальная тема или ЛС администрации, где с вами поговорят и в спокойной манере дадут ответы на интересующие вас вопросы. Если эти ответы вас не устроят, то вам самим только решать, как с этим жить и играть. И играть ли вообще, если ответ не принимается вами принципиально.
Семейство Эйвери, представленное на нашем форуме, не канонично, работа над родословной, чтобы показать, каким именно образом оно будет связано с каноном, уже ведется, но, как вы сами понимаете, не все сразу, так как для всего требуется время, а мы тоже живые люди и время нам нужно не только для работы над форумом.
Вы утверждаете, что с игрой у вас все в порядке, следовательно, информация по канону Эйвери для вас не является жизненно необходимой в контексте конкретно вашей игры. Ваши вопросы будут учтены, мы постараемся как можно точнее объяснить вам то, что вызывает у вас, так называемое, праведное негодование.
Администрации нужна была платформа, на которой мы смогли бы построить свой сюжет выбранными персонажами так, как нужно нам, возможности сделать это на других форумах мы не смогли, так что создали собственный. И только нам решать, что здесь будет уместно, а что нет. Если вас это не устраивает, то вам следует задуматься, готовы ли вы мириться с этим или нет, и сделать соответствующие выводы.
Мы рады каждому игроку, но, если трения будут столь непримиримыми, то уйти придется одной из сторон и, как вы понимаете, это будем не мы.
Надеюсь на ваше благоразумие и готовность подождать, когда будет окончена работа над родословной чистокровного семейства Эйвери, чтобы мы смогли понять, на все ли свои вопросы вы нашли ответ.

+1

583

К слову, у меня тоже чистокровная родня, и персонаж довольно продолжительное время искал своего отца и должен быть знаком с чистокровными родословными, а тут не получается разобраться даже в простейшем...

0

584

Ragnhild Avery написал(а):

Да им было отвечено на эти вопросы первым же моим сообщением. Первым же.
Это - попытка диктовать свои условия и попытка выйти на конфликт, потому что им кажется, что мы обязаны принять чужую точку зрения. И администрация никому и не говорит - проваливайте. Просто если с нашей точкой зрения не согласны даже после объяснение и это - принципиальная позиция, всегда можно уйти, не устраивая истерики во флуде.

Первым сообщением вы объяснили только одного Эйвери))
Мы там ещё где-то возмущались по поводу вашего количества, но да ладно.

0

585

Seamus Finnigan написал(а):

что путём оскорблений, ненависти и прямых посылов самовыпилиться с ВАШЕГО проекта мы-таки вытащили из вас связь вашей семьи с каноном,

Ребята, вас как раз никто не гнал. Можно не устраивать дебаты, спросить в лс, а получив ответ принять к сведению.
И решать подходит - нет, играть или нет.
Не нужно выкручивать, и не нужно путать меня с админами, они как раз объясняют вам, но я не админ, а ВСЕГО ЛИШЬ, игрок, и я тоже, кстати, никого не посылал)

0

586

Reinar Avery написал(а):

Ребята, вас как раз никто не гнал. Можно не устраивать дебаты, спросить в лс, а получив ответ принять к сведению.
И решать подходит - нет, играть или нет.
Не нужно выкручивать, и не нужно путать меня с админами, они как раз объясняют вам, но я не админ, а ВСЕГО ЛИШЬ, игрок, и я тоже, кстати, никого не посылал)

Друже, ты уж прости, что я не буду цитировать тебе твои многочисленные "поможем найти выход", ибо, ну, это как у ребёнка конфетку отнять))

0

587

Seamus Finnigan написал(а):

В англоязычной? Потому как в русской много сочиняют любители притянуть всё за уши. Было два Эйвери, но что они приходятся друг другу отцом и сыном в книгах не упоминалось никогда.

Тем больше места для маневра, если мы решим НЕ делать их отцом и сыном.

Seamus Finnigan написал(а):

Поверьте, я понял. Вам начхать на игроков, если это не ваши родственники, и на здравый смысл тоже. Но я не осуждаю. Ваше дело. Главное, что путём оскорблений, ненависти и прямых посылов самовыпилиться с ВАШЕГО проекта мы-таки вытащили из вас связь вашей семьи с каноном, что не может не радовать меня, отъявленного поборника канона и любителя заебать админов.

Можете сколько угодно предавать своему акту неприкрытой и довольно невежливой агрессии жертвенный оттенок. Рэйнар НЕ является представителем администрации, никто Вас не оскорблял и уж тем более не проявлял ненависти.
Еще вопросы ко мне лично и администрации проекта?

0

588

У каждого своя правда. И здесь нет кого-то, кто прав особенно. Сейчас вопрос не в том, чтобы решить, чьё эго главнее и важнее, а решить спор. Не подливать масло в огонь, что делается обеими сторонами, прямо или косвенно. Решением могла бы стать тема, где всё будет описано и обрисовано, кто, где и как. Или же фраза типа: "Окей, ребят, мы приняли к сведенью, будем работать". Всё. Факты, которые действуют в рамках проекта. Чтобы были живые и связанные между собой роды, адекватно, нормально, логично, а не куча, по сути, мертвых персонажей.

0

589

Seamus Finnigan
Цитируй, друже)
Потому что если вам так чешется за это, что прям играть мешает, а вы продолжаете играть, то это какой-то мазохизм, зачем так?)
Пытаетесь доказать что-то на чужом форуме, хотя этот сюжет и трактовка вам не вкусно, из чего я делаю вывод, что вы просто не знаете где кнопка)
А Томас сам сказал, что с игрой у вас всё ок)
ну так в чём проблема?) в том чтобы пошуметь?)

0

590

Hestia Jones
Опять же. Мы это уже сказали. Сказали, что составляем для Эйвери родословную. Я сказала и Бэтси сказала. Процитировали заявку. Это не помогло.

0

591

Hestia Jones
Ну милая, ну им же ответил ещё в начале, потом можно было написать админу)
Потом Томас сказал, что с игрой у них всё ок)
Ты вот хочешь персонажа, ты же сама мне писала, что нужно написать админам, чтобы всё узнать. так вот как ты поступила и поступают обычно те, кто хочет играть и кому важно понять, а кому важно пошуметь.. ну вот устраивают всё это)

0

592

Hestia Jones написал(а):

У каждого своя правда. И здесь нет кого-то, кто прав особенно. Сейчас вопрос не в том, чтобы решить, чьё эго главнее и важнее, а решить спор. Не подливать масло в огонь, что делается обеими сторонами, прямо или косвенно. Решением могла бы стать тема, где всё будет описано и обрисовано, кто, где и как. Или же фраза типа: "Окей, ребят, мы приняли к сведенью, будем работать". Всё. Факты, которые действуют в рамках проекта. Чтобы были живые и связанные между собой роды, адекватно, нормально, логично, а не куча, по сути, мертвых персонажей.

Мы действительно приняли к сведению данную ситуацию и постараемся предоставить все в таком формате, который устроил бы обе стороны.
Благодарю вас за адекватную манеру вести беседу и доносить свои мысли.

0

593

Reinar Avery
А я пишу об отце, матери, деде, семье, братьях, сёстрах. Это всё влияет на то, каким стал персонаж. Его окружение, убеждения семейства, позиция, привычка пить яблочный сок на завтрак, потому что папенька считал это полезным и все в доме пили на завтрак яблочный сок. Не надо в каждом посте писать о своём роде. Но в анкете - стоит. И не нужно прописывать каждого его члена в деталях, но так, типа имейте в виду.

0

594

я уже опоздал на драку? и кулаками махать поздно? хд

я к чему. господа. я тоже фанат канона, обоснуя и всего прочего. ранхильд не даст соврать, во время написания анкеты я неоднократно уточнял у нее детали по поводу хронологии и всего прочего. нно.
эйвери - это не бог весть какой канон, чтобы так из-за этого убиваться и агрессировать. да и зачем КАЖДОМУ человеку знать ДЕТАЛЬНО родословную чужого персонажа? вы, простите, со всеми своими дядюшками, тетушками и прочей родней общаетесь? я, вот, прикиньте, со своим троюродным братом в возрасте двадцати двух лет впервые встретился и познакомился, а жили мы не на разных континентах, а в пределах одной области. а тут война первая всех разбросала. кто в азкабан, кто куда. я просто не вижу смысла упоминать в своей анкете тех родственников, которые не повлияли на становление моего персонажа.
серьезно. я вот сплю спокойно, не зная родословной шеймуса, руквуда и прочих, прочих. если мы столкнемся в игре, и это будет иметь значение - можно все решить на месте, в обсуждениях эпизода.

и, да-да. я люблю играть чистокровных сьюх. вот грешен. обожаю сьюх и инцест. распнем меня? хд

+1

595

Ragnhild Avery написал(а):

Тем больше места для маневра, если мы решим НЕ делать их отцом и сыном.

Можете сколько угодно предавать своему акту неприкрытой и довольно невежливой агрессии жертвенный оттенок. Рэйнар НЕ является представителем администрации, никто Вас не оскорблял и уж тем более не проявлял ненависти.
Еще вопросы ко мне лично и администрации проекта?

Когда вы планируете определиться окончательно? Или эта ремарка нужна была только чтобы показать, что вожжи всё ещё в ваших руках? Никто не претендует, вот вам крест.

Истина в глазах смотрящего, мисс Эйвери. Никто на вас не нападал, тем более агрессивно, и жертвами пытаемся показаться здесь не мы. Ведь, вот как получилось, пришли к вам на проект злодеи и ну давай насаждать всюду свою правду, ни к кому не прислушиваясь. Случается.
Как жизнь?

0

596

Reinar Avery написал(а):

Если тебе так важно это указать в посте, написал Ранхильд, она тебе ответила, дескать вот есть этот и тот.
А так необязательно давать конкретики в постах о тех, кто не присутствует на форуме. ТО есть. Есть я, мои сёстры и мои брат.
Или ты хочешь написать что когда-то пил пиво с дедом Эйвери, ну замени его на другого чистокровного, или пусть это будет наш отец, или просто пиши - знавал я когда-то одно из рода эйвори, мне он казался всегда упрямым.. или там.. казался умным)

спасибо, кэп

Bathsheba Yaxley написал(а):

Семейство Эйвери, представленное на нашем форуме, не канонично, работа над родословной, чтобы показать, каким именно образом оно будет связано с каноном, уже ведется, но, как вы сами понимаете, не все сразу, так как для всего требуется время

да, просто укажите кем им приходится тот же Эйвери, что учился вместе со Снейпом и упоминался в каноне. чисто для привязки к  игровой реальности.
по крайней мере, меня как игрока интересует только это. а отнюдь не то, могло ли быть у Эйвери пять детей или только Уизли можно.

+1

597

Richard Avery написал(а):

и, да-да. я люблю играть чистокровных сьюх. вот грешен. обожаю сьюх и инцест. распнем меня? хд

Нет. Пойдем играть инцест, пока я нашла своего чистокровного сьюхо-брата хд

0

598

Своё предыдущее сообщение я написала до сообщения Батшебы, потому его не видела.

0

599

Reinar Avery написал(а):

Seamus Finnigan
Цитируй, друже)
Потому что если вам так чешется за это, что прям играть мешает, а вы продолжаете играть, то это какой-то мазохизм, зачем так?)
Пытаетесь доказать что-то на чужом форуме, хотя этот сюжет и трактовка вам не вкусно, из чего я делаю вывод, что вы просто не знаете где кнопка)
А Томас сам сказал, что с игрой у вас всё ок)
ну так в чём проблема?) в том чтобы пошуметь?)

/похлопал по плечу/
Выдыхай, комрад. Отстрелялись. Небо над Аустерлицем тихо и ясно.

0

600

Richard Avery написал(а):

я вот сплю спокойно, не зная родословной шеймуса

… ну это пока весь мой ирландский клан не пошёл снимать с последователей ПС скальпы…
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0


Вы здесь » HP: 2001 » Свободная зона » Мыслефлуд 0.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC