HP: 2001

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: 2001 » Гостевой пергамент » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 242

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="img"><div class="toptitle">HP: 2001</div></div>
<div class="move">
<div class="bone">Добро пожаловать на проект!</div></div>
</div>
<div class="mbyb"><div class="txtmbyb"><p><justify><b><i>HP: 2001</i></b> приветствует вас, дорогие гости, оказавшиеся на пороге магического мира в столь непростое для Великобритании время. 
Вторая магическая война завершилась победой Темного Лорда и в стране установилась власть Пожирателей Смерти. Вопреки возможным ожиданиям, Великобритания не погрязла в тирании, равно как и не утонула в крови. Выбранный политический курс нацелен на повышение чистоты крови. Магическое общество разделено согласно этому критерию. Чем чище кровь - тем больше прав. Но еще остались те, кто готов бороться за свои права, за равенство и справедливость, за имя почившего героя. На дворе 2001 год. Вторая магическая война завершилась. А третья вот-вот на подходе. </justify>

<p>Дорогие гости. Вы можете придержать понравившиеся роли и внешности до 3 суток без продления и до 5 суток в общем. Для этого необходимо заполнить шаблон, представленный ниже. <br>
Канонические персонажи могут сменить внешность при предварительном обсуждении оных с администрацией проекта. <br>
Внешность акционных персонажей так же можно сменить при предварительном обсуждении.
</p>
</div></div>
<div class="move">
<div class="bone">Ragnhild (cererise@yandex.ru - skype) <br>Rannveig (298278892 - ICQ) <br> Rosemary (nianisan - skype)</div>
</div>
</center>

Придержанные роли

Придержанные внешности

Придержанные по акциям

придержаны за администрацией
придержаны за гостями/игроками

Ernest Macmillan —  widdershins
Astoria Greengrass — до 21.02

придержаны за администрацией

Jessica De Gouw

придержаны за гостями/игроками

Daniel Sharman — Ernest Macmillan
Lily Collins — Astoria Greengrass до 18.02

нужные персонажи
"акция #1

Natalia Tena
Mark Williams
Julie Walters
Domhnall Gleeson
Clemence Poesy
George Harris
Abigail Spencer
Rachel Weisz

Код:
придержанная роль — придержанная внешность — ник

0

31

ох, любимый гарри поттер, как я скучал!
искренне надеюсь, что у вас всё получится и вы долго будете радовать игроков (как и они вас).

а пока я поимею наглость попросить вас помочь мне с выбором роли, ибо список персонажей велик, глазки разбегаются, а я, увы, совсем один и не хотелось бы остаться без игры, выбрав неудачно роль.
интересуют мужские персонажи, предпочтительно помоложе. на счёт факультета/принадлежности ничего не скажу, ибо для меня они роли не играют. уповаю на вашу помощь. с:

0

32

break free

Здравствуйте)
Как насчет роли моего родного брата - чистокровного волшебника, 24 года, сына Пожирателя Смерти и нынешнего потенциального оппозиционера? У меня даже есть на него заявка - просто еще не успела оформить.

0

33

Ragnhild Avery, сокурсники это хорошо)
я правильно поняла по списку персонажей, что Роджер и Трейси родственники? И Дэвис чистокровная?
придержите мне тогда ее и пожалуй, Тонкин к ней

Код:
Tracey Davies— Phoebe Tonkin — веста

0

34

Ragnhild Avery
Доброго дня!
Заявка это хорошо, можно не так сразу пытать вас банальными вопросами, хехе. Я могу подождать, пока вы её оформите, или же зарегистрироваться, а вы мне отправите её в лс для ознакомления, как вам больше нравится?

0

35

break free
Не вижу ничего страшного в том, чтобы разместить ее здесь)

Ричард

Возьми все тексты, собой измерь их, найди того, кто отныне прав…
Приходит ярость в обличье смерти и держит за руку до утра.
В тумане сна над полями стаи да перебор верстовых столбов.
И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь.


RICHARD AVERY, 24 Y.O.
РИЧАРД ЭЙВЕРИ
https://68.media.tumblr.com/7b24123b04aab905d49b7080dedbabcc/tumblr_ob2zds35N81uoak2fo1_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/fac721a3d0394ccc95687e442653f5d6/tumblr_ob2zds35N81uoak2fo5_400.gif
чистокровен, потенциальный оппозиционер, политику Темного Лорда не одобряет.
Max Irons

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Порой мне кажется, что все происходящее - чудовищная ошибка. Все должно было сложиться совсем по-другому. Ты - наследник нашей семьи, носитель фамилии. Ты - наше будущее, наше настоящее, наша надежда и опора. Это в тебя должны верить, тебя должны любить и на тебя должны делать ставки в бесконечной гонке чистокровных за лояльность и преданность Темному Лорду. Иные считают твою позицию слабостью и презрительно кривят губы при упоминании твоего имени, за глаза называют тебя трусом и сторонятся, потому что ты так и не выказал почтения Темному Лорду и не принял его дар - метку, которая уродливым узором давно уже украшает мою руку. Лишь я одна знаю, что ты гораздо сильнее меня и куда больше заслуживаешь гордости. Тебе одному хватило смелости бросить вызов целому миру без оглядки на текущее положение вещей и без страха, что завтра ты будешь убит за свое неповиновение и нежелание разделить честь быть наследником существующего режима. Ты всегда был таким. Тебе всегда были по плечу горы и по колено моря. Как могут они говорить, что ты не достоин имени своего отца, если ты проявляешь такую волю и такую твердость характера, какой всегда не доставало им всем? Как могут они преклоняться передо мной и пренебрегать тобой? Как могут они шептаться у тебя за спиной, если ничего о тебе не знают? Ты - мой Бог, моя суть, моя опора, кровь от моей крови и часть меня самой. Я не представляю своей жизни без тебя и будущего нашей семьи, если ты будешь мертв. Они преклоняются передо мной, но я, мой единственный брат, преклоняюсь перед тобой. И хотя в твоем безумном упрямстве и нежелании уступать, ты  подвергаешь опасности всю нашу семью, ты должен помнить, что я всегда с тобой.
Ричард, если бы на то была наша воля, я всегда была бы с тобой. Я бы никогда не отвернулась, никогда бы не бросила тебя. И если ты спросишь меня однажды, останусь ли я с тобой, я отвечу «нет». Потому что я никогда не осталась бы с тобой.
Я бы умерла за тебя.

Ричард Арктурус Эйвери родился в 1976 году семье чистокровного английского волшебника Чарльза Эйвери и его молодой супруги - исландской ведьмы по имени Вигда, в девичестве носившей фамилию Свейнсдоуттир. Он был первым ребенком и единственным мальчиком, наследником и гордостью семьи с тех самых пор, как отец впервые взял его на руки. По иронии судьбы это же мгновение станет последним для гордости Чарльза, потому что всего лишь через жалкие пять лет Темный Лорд проиграет первую магическую войну и все его сторонники, коим являлся и наш отец, окажутся в опале, а особо верные и не готовые идти на уступки - на скамье подсудимых, а затем и в тюремных застенках Азкабана. К тому времени у четы Эйвери появится еще один ребенок - дочь, которую назовут в соответствии с традициями рода нашей матери - Ранхильд. Так в жизни Ричарда появится единственный человек, о чьем благополучии он будет печься всю свою предстоящую жизнь - его младшая сестра.
Ричарду было пять лет, когда отца посадили в Азкабан, имущество арестовали, включая фамильное поместье и счета в Гринготтсе. Вигда была вынуждена скитаться из одного чистокровного дома в другой, ища убежище для себя и своих детей. В конечном счете, на долгие годы она найдет кров в доме сестры своего мужа - их примет чета Берков, у которой к тому времени было четверо детей и изрядное количество опасений и предубеждений в отношении семьи Пожирателя Смерти.
Стоит отдать должное - мистер и миссис Эйвери и впрямь рисковали. И совершенно неудивительным был тот факт, что присутствию жены и детей узника Азкабана они рады не были и быть не могли. По этой причине в поместье Берков брату и сестре Эйвери приходилось очень нелегко, хотя сложнее всех приходилось Вигде, которая была одержима мыслью и необходимостью воспитать достойных наследников рода, что было и оставалось проблематичным в условиях жестоких лишений. Ричард с неприязнью и по сей день вспоминает этот период, но все же осознает его как необходимый и важный для своего становления: он будучи еще совсем мальчиком поддерживал свою мать и сестру, защищал их от кузенов и кузин, с которыми отношения отнюдь не всегда были гладкими и благополучными. В этот же период Ричард узнает о Пожирателях Смерти, истории своего отца, о Темном Лорде и о причинах, по которым отец оказался в Азкабане. Его сестра воспринимает это как руководство к действию и с восторгом каждый вечер заявляет, что вырастет и станет Пожирательницей Смерти. По иронии судьбы в эти же вечера в Ричарде возникает стойкое чувство неприятия к деяниям вчерашних чистокровных героев и к поступкам его отца, которые юный Эйвери считает ошибкой.
В положенное время Ричард идет в школу. Здесь он вполне ожидаемо пополняет ряды факультета своих предков и с гордостью сообщает об этом матери в письме. В Хогвартсе мальчик быстро находит себе друзей и тяжелые будни в доме Берков сменяются веселыми школьными деньками. Единственное, что заставляет Эйвери раз от раза возвращаться домой - мать и особенно - маленькая сестра, которой он с увлечением рассказывал о Хогвартсе, взамен молчания матери об историях о Пожирателях, которые так нравились Ранхильд.
Чем больше Ричард взрослел и чем больше он узнавал о прошедших временах, тем сильнее становилось его неприятие политики почившего Темного Лорда. Тяжелым бременем на него ложилась принадлежность к семье Пожирателя Смерти и Ричард очень скоро осознал, что стыдится Чарльза и его деяний. Быть может, наследник Эйвери и поддерживал идею превосходства чистокровных, но он никогда так и не смог примириться со средствами. Вот почему когда по Великобритании разнеслась весть о воскрешении Темного Лорда, Ричард не пожелал в это верить и все время спорил с сестрой, запрещая ей при нем произносить хоть слово о Пожирателях Смерти и Воландеморте. Его пугали предсказания Ранхильд, потому что он прекрасно знал о проклятии, которое передавалось в роду его матери по женской линии. Его сестра вскоре должна была овладеть даром пророка, но взамен отдать свое зрение. Так и произошло, когда она училась на седьмом курсе и Ричарда вызвали с работы по этому поводу. Эйвери до сих пор помнит, как прижимал сестру к груди и у него кровь стыла в жилах от предсказаний, которые она делала.
Многие из этих предсказаний сбылись вскоре. Его отец сбежал из Акзабана в 1996 году совместно со многими другими Пожирателями Смерти. Темный Лорд восстал и одержал победу, взяв Великобританию в свои руки. А Ричард остался лицом к лицу со своими убеждениями, давлением отца и обезумевшей от все того же пророческого дара матери.
Он сам убил Вигду, когда та под покровом ночи совершила покушение на Ранхильд. И он не пожалел об этом ни единого раза. Как не пожалел и о том, что отверг все попытки отца наладить отношения. Вся эта политика Пожирателей и верность Темному Лорду была не по Ричарду. Он чурался оков и чурался тех, чье поражение в первой магической войне привело его семью к бедственному состоянию. И он не собирался разделять взгляды, которые считал неверными, хотя на него ежечасно оказывали давление друзья, родственники и общество. Ричарду было наплевать на все. На все, кроме сестры, которая осуществила свою голубую мечту и стала Пожирательницей Смерти вопреки его просьбам, мольбам, угрозам и скандалам, которые сотрясали их дом все это время.
Он не живет в поместье вот уже долгие полгода. Не хочет видеть отца и встречается с сестрой лишь в коридорах Министерства Магии и на прогулках в центральном парке по выходным. Ричард знает, какой опасности подвергает себя и сестру, но клянется себе, что сможет защитить обоих, потому что у него нет ничего дороже Ранхильд и порой это чувство перестает быть только родственным. А она каждую неделю пишет ему письма и умоляет вернуться. Вернуться и принять милость того, кто некогда одним своим существованием сломал жизнь всей его семье.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОМожете поменять имя и внешность, можете играть деталями биографии и характера, можете расписывать не обговоренные моменты как Вам будет удобно. Я вообще довольно гибкая в плане обсуждения деталей. По поводу внешности, если захотите ее сменить, я не буду против. Но вообще, идея со внешностью уходит корнями в «Клуб Бунтарей» - у нас есть кузен Маркус со внешностю Сэма Клафлина, планируется заявка со внешностью Дугласа Бута. Поэтому, если Макс Айронс Вам приглянется, я была бы очень рада. По поводу всего остального, можете смело обращаться в лс и гостевую. 

веста
Прошу прощения. У мисс Дэвис была ошибка в написании фамилии. Нет. Они с Роджером НЕ родственники. И желательно сделать Трейси не выше III уровня.

0

36

Ребят, закрепите первое соо в теме :з
Ragnhild Avery, спасиибо)

0

37

Ragnhild Avery, а, без проблем. Значит у нее фамилия Davis?

И желательно сделать Трейси не выше III уровня.

третий это же уже полукровные волшебники или я что-то путаю?

0

38

веста написал(а):

а, без проблем. Значит у нее фамилия Davis?

Да, верно.

веста написал(а):

третий это же уже полукровные волшебники или я что-то путаю?

Да. Самый высокий уровень категории полукровных.

0

39

Ragnhild Avery, значит она полукровная? мне просто показалось, что в списке стояла чистота крови- чистокровная, поэтому и уточняла)

0

40

веста
У нее действительно стояла чистота крови - чистокровная. Я просто уточнила по внешнему источнику. Нигде не указано, что она чистокровная.
Или можете сделать ее чистокровной в первом поколении.

0

41

Ragnhild Avery, хорошо, спасибо) буду иметь ввиду и подумаю, как лучше сделать)

0

42

веста
Рада помочь, обращайтесь)

0

43

доброго! (вы бы только знали, как долго я вас ждала)
а не подкинете ли какой информации о мии вашиковска и холли грейнджер?

0

44

гертруда стайн
Здравствуйте)
Они придержаны для нужных персонажей, ожидаем заявки, точнее смогу сказать позже.
Может быть, Вам помочь в выборе персонажа?)

0

45

Ранхильд, доброго дня\вечера.
собственно как раз надеялась, что быть может смогу получить какую-либо информацию именно о нужных персонажах (вдруг удастся сразу прийти к кому-то)
так что я полагаю, что я тогда чуть-чуть подожду авторов или же какой-либо информации
но на всякий пожарный, с вашего позволения, попрошу придержать мне пока что вот эту девушку.

Код:
pansy parkinson — гертруда стайн

0

46

гертруда стайн
Я просто опасаюсь, что заявки будут нескоро, поэтому и предлагаю Вам сразу выбрать себе персонажа по душе. К тому же, мы только открылись и очень много свободных)
С радостью придерживаю. Добро пожаловать)

0

47

надежда умирает последней, в конце концов с:

0

48

гертруда стайн
В любом случае, Пэнси Ваша до 26.01)

0

49

Доброго времени!
Будьте добры, заверните мистера Макмиллана на максимальный срок и Дэна Стивенса к нему.

Код:
ernest macmillan — dan stevens — widdershins

Благодарю.

0

50

widdershins
С радостью держу. Добро пожаловать)

0

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И ещё, кого можно помучить вопросами на счёт пунктов анкеты и прочих тонкостей?

Заранее благодарю.

0

52

Ernest Macmillan,
Обязательно исправим, спасибо)
Можете писать мне в лс.

0

53

Ragnhild Avery, благодарю за скорый ответ! Придержите ещё нам и эту леди:

Код:
hannah abbott — evan rachel wood — norin

Она тоже присоединится в скором времени.

0

54

Ernest Macmillan,
C радостью держу)

0

55

оп, что-то только заметила, что ни Трейси, ни Тонкин почему-то нет в придержанных(

0

56

Добрый вечер, придержите, пожалуйста внешность

Код:
miss.Avery — Jessica De Gouw — Avalon Avery

Отредактировано Avalon Avery (2017-01-23 21:28:09)

0

57

Tracey Davis,
Прошу прощения. Сейчас исправим)

Avalon Avery,
Держим)

+1

58

держите за мной заявку в нужных моей младшей сестренки и внешность, в придачу:

Код:
venus scarrs — rebecca hall — venus

Отредактировано Venus Scarrs (2017-01-24 13:03:28)

0

59

Venus Scarrs,
С радостью держу. Добро пожаловать)

0

60

Astoria Greengrass,
Если и впрямь будете использовать только исходники такого рода - можно)

0


Вы здесь » HP: 2001 » Гостевой пергамент » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC